学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

我院赴广水市吴店镇双乡村支教工作顺利进行

发表时间:2019-07-13 09:57 作者:张帆 来源:商学院

钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江。虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷……”一大早,从教室里就传出了孩子们朗朗的读书声。支教活动已经顺利进行两天了,在这两天里支教队员与学生们也有了更深的接触。

针对支教的工作,广水市的各级领导也十分关注。上午11点,团市委书记余川来到双乡村村委会对支教工作进行了访问,余书记进入课堂,聆听了支教队队员的讲课,并且很满意老师及学生们的课堂表现。最后,支教队队长江锘铱同学向余书记介绍了支教的工作和学生的上课情况,余书记对支教队的授课计划、所教授的课程和支教工作的日程安排也表示了强烈关心。

今天支教队学生们进行了语文、数学、英语、舞蹈和音乐的教学,学生们在课堂上的表现很积极,上课也十分认真,并且能够按时完成老师们布置的作业,配合老师们的各项工作。同学们对老师们的支持来自于他们对老师们的信任,而这份信任则是对支教队队员们最大的鼓励,相信所有队员们将会更加珍惜与学生们朝夕相处的时光,并更加认真的完成此次任务。


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信