学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

我院制药1183班社会实践调研团队的第一天

发表时间:2019-07-12 19:40作者:丁祝祥阅读:

为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平主席在十九大提到的新时代中国特色社会主义思想,按照《中共中央宣传部等关于深入学习贯彻党的十九大精神广泛组织开展文化科技卫生“三下乡”活动的通知》,我校生物与制药工程学院制药1183班由丁祥同学负责的调研团队小组来到了本次社会实践活动的调研地——楚雄彝族自治州。


1562931657111138.jpg


7月11日下午,制药1183班共8名暑期社会实践队员已经顺利到达了目的地——楚雄。首先,大家一同到达了住宿的地方。而后,小组成员围在一起讨论了本次实践调研活动的行程,主要流程和调研中可能会遇的问题。由于今天每位成员从家中赶到调研目的地,舟车劳顿,大家都很疲劳。因此,为了明天能够顺利的完成各项调研任务,同学们回到住宿地洗漱休息,以保证能够有充沛的精力完成接下来的各项任务。


1562931683131160.jpg


此次实践活动的举行,增强同学们的社会实践能力,使大家进一步了解社会工作的基本要求。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)