新闻动态

当前位置: > 后勤保障与保卫处 > 新闻动态 >

学校组织开展暑假前校园安全大检查

发表时间:2019-07-11 09:13作者:综保部阅读:

为切实做好暑假期间校园安全工作,保障广大师生生命财产安全,7月10日下午,学校组织开展暑假前校园安全大检查。常务副校长杜辉带领党政办公室、学生事务部、教务部、媒体宣传部、综合保障部、图书馆、后勤服务中心等部门负责人对校园安全情况进行检查。

检查组分为四个小组先后对教学楼、实验楼、图书馆、学生公寓、食堂等重要场所和重点部位进行了安全巡查,重点检查了建筑安全、防火防盗、用水用电等安全设施,详细了解了学生食堂、学生假期留校情况和住宿安全等。

IMG_20190710_163231_副本.jpg

IMG_20190710_161707_副本.jpg

杜辉强调,做好校园安全工作,不能有丝毫的懈怠和侥幸,各职能部门及二级学院要进一步提高安全认识,认真贯彻“安全第一,预防为主”“谁主管,谁负责”的工作方针,严格遵循各项管理制度和规范要求,按照暑期值班部署,落实值守任务。学生事务部要重点加强暑期留校学生的管理;综合保障部要做好在校师生的餐饮供应及食堂食品的卫生安全管理工作,要加强暑假期间校门人员与车辆进出管理,严格执行外来人员登记制定,24小时值班巡逻,将暑期校园安全责任落到实处,确保校园的安全稳定、和谐有序。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处