智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【团学动态】汽车工程学院第七届“汽车文化节”闭幕式暨颁奖典礼顺利落幕

发表时间:2019-06-27 17:36作者:许艺阅读:

2019627下午230,由汽车工程学院主办的第“汽车文化节”闭幕式暨颁奖典礼2-201隆重举行。学校常务副校长杜辉、校长助理及党政办公室主任胡水兵、汽车工程学院院长唐新蓬、校团委书记姚卓夫、汽车工程学院总支书记刘源、汽车学院副院长吴焕芹、学办主任和各专业老师参加了本次盛典,此外,到场的还有艺术学院及商学院的师生代表们。本次颁奖典礼由汽服1171的颜沙沙主持

闭幕式开始,由汽车学院学生会副主席耿亦楠对本次汽车文化节进行简单概述,总结本次汽车文化节各项环节中每个汽车学子表现出来的优秀品质。接着,主持人为大家播放了第八届汽车文化节中各项作品集锦,视频中表现出来的匠人匠心让同学们纷纷表示赞叹!紧接着,张勇主任对本届大赛的优秀作品和优秀个人宣读表彰奖励。首先颁发的是CATIA比赛一、二、三等奖,获奖人员代表上台领奖。随后是对营销导购大赛的优秀作品的颁奖,副院长吴焕芹进行颁奖,导购参赛者的努力收获到了一片师生的肯定。接着由发动机拆装大赛获奖代表领奖,姚卓夫老师进行颁奖,随后是汽车模型设计大赛获奖人员上台领奖,刘源老师进行颁奖。最后是车标设计大赛获奖人员上台领奖,胡水兵老师进行颁奖。各组代表人员上台发表获奖感言,均表达了对指导老师的感谢及小组团队合作的重要性认识。颁奖结束后,评委老师们送给了所有同学深情寄语,满怀期冀-知行合一,做好汽车人!接着,又邀请了各优秀参赛者对自己的作品进行讲解展示,他们的新颖构思令在场的同学们纷纷鼓掌表示惊叹。最后汽车工程学院唐新蓬院长为本次颁奖典礼做闭幕式致辞,对获奖作品和获奖参与人员表示热烈祝贺,对开赛以来所有付出努力的师生表示衷心感谢。还强调参与过程收获的重要意义,指出同学们要勇敢尝试,不断挑战,不怕作品稚嫩,不怕争议矛盾,向梦想飞,向好作品追,时刻保持热情。于此汽车工程学院第七届“汽车文化节”闭幕式暨表彰大会正式落下帷幕。

QQ图片20190627185055.jpg

本次大赛旨在以赛促教,以赛促学,为锻炼学生完成创新设计作品的各项能力、提高专业技能和综合素养提供良好的展现平台,有利于在张扬个性中激发潜能,不仅抒发了对生活的热爱和真挚感悟,而且还增进了同学之间在默契配合下产生的浓厚友谊之情。希望汽车工程学院汽车文化节能越办越好!



QQ图片20190627184957.jpg

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)