新闻资讯

当前位置: > 国际交流合作部 > 新闻资讯 >

第三期大学英语四级培训班顺利结课

2019-06-24 09:53作者:国交部阅读:

近日,第三期大学英语四级培训班顺利结课了。参加过本期培训班的学员对培训班的系统专项训练和有效的学习方法十分认可。他们普遍认为培训老师的专业水平很高,并能照顾到每一个学员,而且还有助教的督促和全程辅导。很多学员表示参加培训班是一次开心的体验,虽然过程艰苦但收获颇多,一切的付出也都是值得的。同时,学员们也认识到了自身因素的重要性,即拥有必过的决心和勤学苦练等都是通过四级所必不可少的。

IMG_1335_副本.jpg

来自计算机1175的王同学说:“总体感觉真的很有用,我以前的水平就是完全做不下去一张卷子,但是培训过一段时间以后,发现一张卷子的总体逻辑我都能够搞懂,对于各个板块运用老师讲解的方法都能够感觉到有谱,而不像以前那样是猜的,感觉老师讲的这些方法都能够给我一些很好的指路作用,而且老师课后的配套练习都发的很认真。”来自经融1161的马同学说:“作为一个考过三次英语四级的大三学生,尤其是经融专业的学生,英语的重要性可想而知。在这次为期两个多月的培训中,老师将题型分为四大类进行讲解,使我更加对大学英语四级的试卷有了更加深入的了解。听力几乎每天都在跟从老师的脚步,但是也有疲倦期,最后一个星期我还是听完了所有的听力真题,老师总结的听力真题单词给了我很大的帮助;在阅读理解过程中也有应用,阅读是我这次着重巩固的部分,阅读老师给我们的阅读技巧十分好用;写作翻译老师总结的第二段内容填充使我写作文感觉到容易,没有以前那种没话说的尴尬。在四级考场上我好感觉到了这次四级培训班的老师对我的帮助,也很感谢助教小姐姐每次帮我们改听写单词和作业。希望这次英语四级是我最后一次参加了!”来自电信1162蔡同学说:“这次四级培训对我的帮助很大,让我的英语能力有了很大的提升。老师讲课很认真,内容丰富,课后还按时布置作业并积极改作业,非常敬业。听力老师讲课很好,对于四级的听力很有一套,在她的课上我的听力水平提升的很快,作文老师和阅读老师讲课也非常不错,我在她们的课上的进步也很大。感谢老师们的付出!”

针对我校部分学院大三大四学生四级通过率较低的这一现状,我校语言培训中心于2017年11月开设了四级培训班,该培训班由具有丰富四级培训经验的培训师授课,分项讲授大学英语四级听力、阅读、写作与翻译,配以模考及串讲,共56个学时,全程助教跟踪辅导,目前已开展了三期,并取得了良好成绩。

目前该语言培训中心已打造专业的雅思和四级培训团队,服务全校师生,全面提高教师及学生的英语水平。第四期大学英语四级培训班和日语培训班计划于2019年10月开班,目前正在火热招生中。校语言培训中心提示您:道路千万条,学习第一条;四级不过线,毕业两行泪。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223

电话:027-59626847 QQ:1935243594 Email:1935243594@qq.com

2016 武汉华夏理工学院 国际交流与合作处 ("1957"是华夏学院的湖北省招生代码)