教学管理Specialty Setting
教学管理

当前位置: > 外国语学院 > 教学科研 > 教学管理 >

【商英系】“聚焦沟通 服务职场”——外国语学院16级商务口语实训顺利开展

发表时间:2019-06-20 23:41 作者:杜英 来源:外国语学院

为提升商务英语方向学生商务场合的口语技能,尤其是公众演讲能力,商务英语系此次将商务日常口语,商务推介和商务演讲等引入口语实训中,16级商务英语方向学生体验到了国际商务人士应有的语言素养。

1.png

本次口语实训中,商务英语系大胆引入国才考试中级和高级口试部分,由易到难,分项讲解和训练,主要包括商务发言分析,产品业务介绍,商务演讲和商务推介等。课堂教学以练为主,教师辅以必要的讲解。同时适当推行翻转课堂,能够让学生提前学习的知识,交给学生课前翻转。需要课堂讲解和内化的知识,由教师课堂讲解。

2.jpg

     口语实训以学生开口为宜,商务英语方向口语实训基于具体口语任务鼓励学生夯实商务知识,拓展商务技能,操练商务表达逻辑,辅以必要的商务礼仪。学生得以全方位体验国际商务人士在商务场合应有的语言魅力。

3.jpg

此次商务英语系将国才考试与实训课程相结合,得到院系领导的大力支持,也离不开相关教师的积极支持和献计献策。后期,商务英语系将大力探索创新商务英语课堂,强化学生的商务英语实践技能,培养优秀的商务英语人才。



武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)