(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

2019届毕业生晚会“毕境·音乐节”浓情上演

来源:宣传中心 作者:青媒 董蔚 谭心雨 摄影:张培杰 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2019-06-19


6月18日晚,伴随着一阵悠扬悦耳的小提琴声,2019毕业生晚会“毕境·音乐节”在大学生活动中心浓情上演。常务副校长杜辉,党委副书记、副校长李海民与2019届毕业生及师生代表们一起,共享这场毕业前的文艺盛宴。晚会由2019届应届毕业生张玉纯、张紫荣主持。

谭璐璐的小提琴曲《Viva + Canon》 和《卡农》拉开晚会的序幕,瞬间活跃了现场氛围。宋亚萍表演的英文歌曲《Cheap Thrills》节奏欢快明朗,2019应届毕业生傅晓晨原创歌曲《7 in love》和《答应你》温柔伤感,现场毕业生们纷纷挥动荧光棒热情互动;后嗣乐队《蝙蝠侠》诗意沉迷,牵动着毕业生们的离愁别绪;隔壁老柳乐队原创作品《呐喊》、《可我想》、《Two Week》热火摇滚,将晚会气氛推向高潮。

《浪费》《最美的太阳》《告白气球》《不将就》等歌舞表演纷纷精彩上演,带领大家重温美好的大学时光展示了青春最好的模样。现场还有体育学院粱圣霖老师倾情演唱的《蜗牛》,团委副书记李洋和曾强合唱的《张三的歌》,李茗老师的《送别》,为毕业学子们送去了老师们最真挚的祝福。

15级毕业生合唱的《吐槽联盟》,有趣的歌词、熟悉的旋律,以及屏幕上Q版的老师图像,表达了他们对学校的不舍和热爱,仿佛在诉说着“华夏永远是我们家”。

五名毕业生合唱的《老男孩》为晚会划上了一个完美的句号。他们用悠扬的歌声、深情的旋律、真情的告白唱出了对同窗的情谊,倾诉了对母校的眷念,表达了对老师的感激。

整场晚会包括歌曲、器乐、舞蹈等18多个丰富多彩的节目,现场灯光美仑美奂,观众情绪热烈高涨。

主持人张紫荣在活动结束后动情地说道,回忆四年的大学生活,有太多细节令人感动。四年的时光里,是老师的教诲、朋友的陪伴和鼓励,让我们成为了更好的自己。真切地祝愿母校发展越来越好。

  很高兴看到2015级同学们四年的成长,祝愿大家鹏程万里,事业有成!”杜辉将祝福和期望传达给了2019届毕业生们。

 


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统