(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

全省民办高校唯一!机电学子获全国大学生工程训练综合能力竞赛三等奖

来源:机电工程学院 作者:郝志康 摄影: 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2019-06-13

近日,第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛成功落下帷幕。我校4支队伍从全国近500所参赛高校中脱颖而出,获四个全国三等奖,成为湖北省唯一晋级国赛并获奖的民办高校。

IMG_8942_wps图片.jpg

我校机电学院唐郁轩、汪亚洲、龚金成等9名同学组成的四支队伍,在指导教师杨文堤、陈全、熊映、常万顺的带领下,参加了无碳小车“S”型赛道常规赛、“双8字”型赛道常规赛赛项的相关比赛。四支队伍经过一年多紧张筹备,通过预赛、模拟赛、决赛三个阶段激烈比拼,克服种种困难,均获全国三等奖。

全国大学生工程训练综合能力竞赛由教育部高教司主办、工程训练教学指导委员会举办、天津职业技术师范大学承办,是全国性大学生科技创新实践竞赛活动。竞赛面向在校本科生,实行校、省、国家三级赛制,每届赛期两年。本届比赛从2018年下半年开始启动,历经校、省两级竞赛选拔和全国总决赛,全国共有29个省市498所学校3536支队伍,15000多人参加省级选拔赛,50000多名师生参加学校一级选拔赛,达到赛事的历史之最,在高校中产生了重要而广泛的影响。


获奖名单:

QQ截图20190613080835.png



版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统