新闻资讯

当前位置: > 国际交流与合作处 > 新闻资讯 >

我校举行第三期教师英语培训闭幕式暨颁奖典礼

2019-06-02 14:11作者:陈黎阅读:

531午,我校第期教师英语培训班闭幕式暨颁奖典礼在语言文学楼313教室举行。学校常务副校长杜辉﹑副校长丁成忠﹑人力资源部部长刘美云﹑学生工作部部长靳路民国际教育学院院长、国际交流合作部部长肖凤华出席闭幕式。培训班授课教师、全体学员及华夏译坊的学生代表参与了此次颁奖典礼。颁奖典礼由国际交流合作部陈黎老师主持。

会上,肖凤华代表学校语言培训中心对培训班授课教师及全体学员表示了衷心的感谢。她强调,培训课程虽然结束了但是学习的过程没有结束,她希望老师们可以在原有专业的基础上学好英文,为学院国际化发展做出更大的贡献。


PRW_5451_meitu_1.jpg


随后,杜英作为授课教师代表对半年多的培训课程进行了总结。强调,英语是打开世界之门的钥匙,想要更好的了解当下这个世界,英语是不可或缺的鼓励学员不断突破自我,谋求更大职业发展空间。


PRW_5455_meitu_2.jpg


经过考核,本期培训班共有来自各学院和职能部门教职工12获得结业证书,其中3人被评为“优秀学员”,获得荣誉证书。与会领导依次揭晓和颁发了这些奖项。


PRW_5475_meitu_7.jpg


PRW_5489_meitu_4.jpg


培训班优秀学员代表﹑汽车工程学院宰文洁老师谈到,确立一个目标、保证学习效果、合理安排时间并不断努力是她学好英语的关键所在。她表示,每个人在追求成功的过程中都会遇到困难,但只要坚持下去,最终会享受成功的喜悦。在未来她也将继续坚持努力学习。


PRW_5505_meitu_5.jpg


常务副校长杜辉从三个方面总结英语学习make our life wonderfulmake us strongermake us beautiful他充分肯定了国际交流合作部精心组织并开展的英语培训工作,对学员们取得的成绩表示祝贺。同时他强调,学校围绕“市场化职业化国际化”发展战略推进了一系列工作,学校非常需要具有良好英文表达能力和国际视野的教师。他鼓励教师充分利用学校语言培训中心这个平台,掌握国际化语言工具,拓展国际视野,把国际化理念更多更好地运用到实际工作中来,为学校的国际化发展贡献力量。


PRW_5509_meitu_6.jpg


据了解,我校第期教师英语培训班于201810月12日开班,2019510日结课,120学时旨在为我校教师提供学习英语的平台和语境﹑为教师队伍国际化发展提供语言保障,加快推进我校国际化建设进程


QQ图片20190602141633_meitu_8.jpg

 

 


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223

电话:027-59626847 QQ:1935243594 Email:1935243594@qq.com

2016 武汉华夏理工学院 国际交流与合作处 ("1957"是华夏学院的湖北省招生代码)