信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

十五桃李尽风华,风雨同舟载华夏--信息工程学院举办主题作品展庆祝校庆十五周年

发表时间:2019-05-28 12:26作者:丁冠英阅读:

学校,是我们学习生活的地方,是我们创造美好记忆的地方。正值武汉华夏理工学院15周年校庆,信息工程学院记者团开展“十五桃李尽风华,风雨同舟载华夏”主题活动,号召学院全体师生为华夏学院十五周年生日献礼。经过为期近半个月的作品征集,我院各个团支部以及各个社团积极参与,作品种类多种多样,本次活动通过制作海报、PPT或推文,拍摄图片或视频,书写诗歌或文章,展示书法等各式各样丰富多彩的形式,通过“诵华夏”、“书华夏”、“画华夏”来表达对华夏的喜爱。

校庆1.png

5月27日晚18时,我院记者团在一教大厅进行优秀校庆作品展示准备工作,参与展览筹备工作的有记者团指导老师史贵鹏、团长张晓倩以及记者团其他成员。参与作品成果展示的成员们分工合作,王雪瑶、熊佳晨等人去文具店采购工具,杨震、施文、龚凯晨等人负责搬展览板,张晗雨负责打印诗歌作品,指导老师史贵鹏带领谭子轩、谢志文等人悬挂摄影作品和书法临摹,张晓倩和付可欣粘贴绘画纸质作品。人员合理分配,各司其职,使得工作顺利开展。

Cache_-79ce1dd915befc47..jpg

经过近两个小时的静心装扮,所有作品完美展示在我校教学楼一教大厅。一篇篇带着梦想、带着憧憬、带着希望谱写的诗歌如同青春的交响绽放华丽的乐章,同学们以最热烈最真诚的感情共同庆祝十五周年华诞。每一张照片,都是时光的标本,每一段视频,都是青春的写照,他们的作品表现了每一位华夏学子逐梦前行的决心。

IMG_20190528_100451.jpg

IMG_20190528_081303.jpg

IMG_20190528_081359.jpg

IMG_20190528_090125.jpg

回首往昔,我们曾因学校而骄傲;展望未来,学校将因我们而自豪,往事如歌,未来如诗,千言万语抒不尽满腔深情,长歌豪迈待我们挥斥方遒。愿全体师生用深情回顾昨天,用热情讴歌今天,用激情憧憬明天,用精彩去演绎学校和你我未来,最后,再次祝福学校十五周年快乐。


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)