信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

信息学子在第六届“大唐杯”比赛湖北赛区中喜获佳绩

发表时间:2019-05-24 14:41作者:梁梦凡阅读:

近日,从第六届“大唐杯”移动通信技术大赛组委会传来喜讯,武汉华夏理工学院在本次湖北省预赛中获得一等奖2项,二等奖2项,三等奖3项。

图片1.png

本次比赛于5月11日报名截止,大赛开放学习平台,参赛人员可以登录平台学习,熟悉比赛流程,全国有7000多学生报名参赛。5月18日湖北省省赛开赛,在这7天时间里,信息工程学院积极组织学生备战,各参赛小组分工合作,广泛涉猎参考资料,最终取得佳绩。

大数据是本次比赛的新增内容,由我院学生杜文韬、阮炬全、樊召康、王虎组成的“tea delivers”小组获得了湖北赛区大数据组唯一一个一等奖。来自通信专业的肖泽、夏敏怡、佘陈梅、朱龙组成的“我们可以”小组获得了移动通信组一等奖。由通信17级学生王宇航、郭雅琴、戴先强、袁禄林组成的“奇点队”获得了移动通信组三等奖。据悉,“奇点队”的同学们还没有学过比赛要求的相应专业课程,能获得如此好成绩,得益于小组成员的自学和互相合作。

国赛预计在9、10月份召开,各省获得一、二等奖的小组参与角逐。信息工程学院将组织精干力量充分做好国赛准备,争取在国赛中获得更优异的成绩。


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)