新闻动态

当前位置: > 后勤保障与保卫处 > 新闻动态 >

校党委书记丁德智到综合保障部调研工作

发表时间:2019-05-14 18:05作者:黄大伟阅读:

514日上午,校党委书记丁德智在党委副书记、副校长李海民及党政办公室副主任淡玉堂的陪同下来到综合保障部进行调研。综合保障部部长李海燕、副部长叶志强及部门相关人员参加了调研会。

DSC_8781_副本.jpg

综合保障部部长李海燕首先汇报了综合保障部的基本情况,并从部门队伍建设、廉政风险防控机制建设、平安校园建设、部门主要工作开展情况、部门曾获得的荣誉及工作存在的不足及问题等方面作了工作汇报。

听完汇报后,丁书记首先强调了做好学校后勤保障工作的重要性,并详细询问了综合保障联动机制建设、应急机制建设、制度建设、平安校园建设以及廉政防控建设等工作的具体开展情况,相关人员就丁书记提出的问题一一进行了详细解答。李海民副书记、副校长、淡玉堂副主任对丁书记提出的相关问题进行了补充解答和安排。

调研会议最后,丁书记充分肯定了综合保障部相关工作实绩,认为学校综合保障 “工作很规范,成绩很突出”。并对学校综合保障工作提出了宝贵建议:一是提出要进一步规范相关管理制度,使各项工作有章可循;二是提出要将工作做得更细致,使师生享受到更优质的服务;三是进一步加强安全管理,包括饮食安全、消防安全、校车安全等,确保学校安全稳定。

与会人员深感丁书记对学校综合保障工作和师生生活的关心,丁书记的建议为学校综合保障下一阶段的工作明确了重点和方向,全体与会人员将以饱满的热情,继续发挥勇于奉献,敢于担当的优良作风,深化改革,将综合保障工作做得更好,为全校师生提供更优质的保障服务。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处