学工在线

当前位置: > 信息工程学院 > 学工在线 >

我院召开学生寝室管理专项工作会议

发表时间:2019-05-10 09:43作者:sgp阅读:

59日,我院学工办在综合楼708会议室召开了关于加强寝室检查工作安排会议,学工办全体教师参加,会议由学工办主任胡少梦主持。

IMG_20190509_143335.jpg

会上,胡少梦主任首先传达了学校关于加强晚查寝、校外住宿情况排查的要求进行说明,同时提出以下要求:1、加强查寝力度,做好三级联动:班委没晚查寝,每晚统计数据汇报到辅导员处;辅导员抽查,辅导员在班委查寝的基础上要不定时的抽查;学院督查,落实检查情况。2、要求全体辅导员提高认识,高度重视学生的晚间是否夜不归寝及晚归的情况,要营造良好的寝室环境;3、完善校外住宿审批程序,对校外住宿学生要不定期进行家访,确认学生居住环境及生活习惯。4、在班级中广泛开展寝室安全教育,引导学生提高寝室管理制度的认识,创建良好的寝室环境。

寝室工作无小事,本次寝室检查工作安排的召开,将会提升学院对学生宿舍的管理,通过加强整理宿舍内务、杜绝晚归等情况的要求,营造了卫生、健康、平安、稳定的学习育人环境,进一步加强了学风建设和校园文明建设。


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)