英语调频台Specialty Setting
英语调频台

当前位置: > 外国语学院 > 第二课堂 > 英语调频台 >

【英语调频台】记“五四表彰”优秀积极分子——范深思、杨雪莲

发表时间:2019-05-10 09:20 作者:贺杉 来源:外国语学院

5月4日我校颁发全校五四表彰,奖项包含:优秀社团、优秀社团干部、优秀社团积极分子等。此次表彰活动,旨在表彰先进,传承作风。

英语调频电台新媒体运营部的范深思同学,和采编部的杨雪莲同学,有幸获得优秀电台积极分子的称号。两位同学在日常工作中认真负责,一丝不苟,积极配合组员认真完成每一项工作,有着认真的工作态度和极强的责任心。他们都积极参与电台组织的各项活动,不论从个人素质还是业务能力方面,都得到了提升。

TIM图片20190510091024.jpg

TIM图片20190510091014.jpg

本次表彰不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,更正面宣传和引导其他同学们用心进取,用勤奋和努力去书写自己的大学篇章。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)