信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

校党委书记丁德智一行来我院调研指导工作

发表时间:2019-05-09 08:52作者:cxl阅读:

5月8日,学校党委书记、教育督导专员丁德智、校长助理、党政办公室主任胡水兵一行来到我院,调研指导学院工作,学院在702组织教师座谈会向领导汇报学院工作。院长王敏教授、副院长夏婷、党总支书记毛峥毅、总支委员、青年教师代表、各支部书记参加了座谈会。

CA6494C2767BE42E178FCF3BF9457DA4.png

院长王敏教授代表学院欢迎两位领导,她介绍了学院的基本情况,并表示,学院在党的领导下各项工作有条不紊地开展,后期将进一步围绕教学中心工作,加强教师队伍建设,希望学校党委继续支持指导我院工作。党总支书记做了党建工作专题汇报,他从党总支基本情况、前期重点工作、后期规划三个方面向与会人员全面回报了学院党总支近年及今后一段时期的重点工作。信息学院与会人员围绕着自身发展、学院发展与两位领导进行了深入交流。

丁德智书记认真听取了群众意见,并做了重要讲话,他表示,信息学院党务工作在院长的大力支持下奠定了良好的基础,队伍精神面貌好,后期要对标标杆院系,打造基层党建品牌,将“离校党课”等特色活动进一步系统化开展并加强总结与凝练,打造毕业生党员离校教育的整体方案。


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)