团学快讯

当前位置: > 团委 > 团学快讯 >

【校团委】我校第十三届“真我风采”辩论赛圆满落幕

发表时间:2019-04-26作者:团委阅读:

2019年4月26日晚上七点,我校第十三届“真我风采”辩论总决赛在综合楼学术报告厅顺利开展,最终土木建筑工程学院辩论队荣获本届“真我风采”辩论赛冠军。

1556336594412072.jpeg

我校第十三届“真我风采”辩论赛,从报名参赛到今日的决赛,经历了各个学院内部的初赛选拔、学院之间优秀队伍的半决赛。层层比拼下最终汽车工程学院辩论队、外国语学院辩论队、机电工程学院辩论队以及土木建筑工程学院四支优秀队伍入围总决赛。

“当代教育首届辩论赛”冠军的我校教职工辩论队队员:夏欣老师、朱畅老师、王丽丽老师、李洋老师。我校还邀请了一支由武汉知名辩手组成的评委队伍:彭飞宇先生、王晓渼女士、范一啸先生、锁满孙星先生、左乃元女士。

本届总决赛上,外国语学院辩论赛队对阵汽车工程学院辩论队,在一番唇枪舌战,你来我往的激烈辩论之后,外国语学院最终以15比0的分数胜出。土木建筑工程学院辩论队对阵机电工程学院辩论队,以9比6的成绩胜出。评委为获奖选手及队伍颁发奖牌。最后,校团委副书记李洋老师致闭幕辞。

我校第十三届“真我风采”辩论赛至此圆满结束。

1556336659130093.jpeg

COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660