(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

丁德智同志担任武汉华夏理工学院党委书记、教育督导专员

来源:宣传中心 作者:张慧 摄影:张培杰 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2019-04-24

4月24日上午,武汉华夏理工学院召开干部教师大会,宣布省委教育工委关于委派丁德智同志担任学校党委书记、教育督导专员的决定。执行校长郭彪主持会议。湖北省教育厅副厅长、党组成员、省委教育工委委员余学敏出席会议并讲话。

 

1R2A9532.JPG

会上,省教育厅干部人事处副处长高月功宣读了省委教育工委关于丁德智同志任职的通知。郭彪、丁德智及学校董事长张晓东分别表态发言。

1R2A9588.JPG

干部大会116.JPG

干部大会115.JPG

干部大会121.JPG

余学敏在讲话中介绍了丁德智同志的相关情况,他希望学校广大教职员工把思想统一到上级的决定精神上来,讲政治,讲大局,以实际行动支持校党委的工作,支持丁德智同志的工作。他强调,当前及今后一个时期,全校上下要深入学习贯彻全国、全省教育大会精神,面向未来,立足新时代,谋划学校新的发展;要加强学校党的建设,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,推动党建水平迈上新台阶;要找准办学定位,坚持内涵发展,走特色立校、质量兴校之路,推动学校教育教学、人才培养取得新成绩,为湖北经济社会发展做出新的贡献。

干部大会120.JPG

干部大会118.JPG

全体校领导及科级以上干部参加会议。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统