学生风采

当前位置: > 智能制造学院 > 师生风采 > 学生风采 >

【校友风采】优秀校友–杭豪房地产代理公司总经理(潘超)

发表时间:2019-04-10 22:25作者:赵宇佳阅读:

潘超,湖北黄冈人,2004年进入我院汽车工程系汽车服务工程专业学习。他的人生格言是“每分每秒做最有生产力的事”。

2007年潘超同学毕业后应聘到浙江杭州工作,他在努力工作的同时也积极探索自己的人生道路,不断培养和提高自己的社会活动能力和管理才能。

2010年,潘超同学在浙江杭州成产了杭州杭豪房地产代理有限公司,主要从事高端写字楼,酒店式公寓,别墅的营销策划与销售代理。自己担任总经理,公司现有员工200人,每年销售总额约7个亿。

2012年,潘超成立了浙江丽水销售分部,分部人数达20多人。当年分部销售额达1.5亿元,2013年,潘超同学全力将丽水分部发展为全案总代销售!分部销售额突破了3亿元。

2013年,潘超同学以杭州为中心,在台州,龙泉,缙云,遂昌,松阳相继建立了分部,并在武汉建立分公司,积极培养人才,为在湖北的房地产发展打下了基础。

2013年,潘超还在甘肃兰州建立了兰州国际珠宝城销售总代理,创下业绩新高,取得了较好的经济效益。

“为开发商和客户搭建双赢桥梁” 潘超以此为经营理念,在各代理销售同行中,杭豪业绩一直排在前列,受到同行的尊敬和一致好评!

鍥剧墖1.png


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)