智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【学生风采】武汉华夏理工学院第十三届学生运动会圆满闭幕

发表时间:2019-04-21 17:16作者:李彪阅读:

为繁荣校园文化,推动我校群众性体育活动的开展,进一步推动我校体育活动的开展,我校第十三届运动会于4月20日8点正式开幕。在此次运动会上,我院发扬比赛第二,友谊第一的优秀体育精神为本次运动会供献力量。

1.jpg

在此次运动会上,我院学生尽显风姿,不仅赛出自己的成绩,也赛出了学院的风采,为我院在学校树立了良好的形象。其中,我院在女子定点投篮项目中取得第一名的骄人成绩,这不仅为提升整个学院的体育素质起到激发作用,也极大地鼓舞了我院师生的工作热情。这是我院团结一致,艰苦奋斗的见证。

7.jpg

在本届运动会中,我院学生会,青协等团学联各组织倾注了大量心血筹备本次运动会。从上月开始,学生会就着手准备运动会的各项事宜,保障运动员的后勤工作,包括运动员饮用水,服装的发放,大本营内垃圾的清理等工作。学生会辛勤劳动的汗水,不仅滴落在我院工作者活动的场地上,还滴落在运动员参加项目的每一个角落上。同时,我院记者团的成员也在幕后进行宣传工作,为场上的运动员们加油助威。

6.jpg

这次运动会中团学联各组织的协调合作,学工办老师的关怀、帮助和指导是我院圆满参加运动会的有效力量,同学们的参与,支持和理解是运动会顺利进行的基本保证。希望我院体育成绩在今后的活动中日益繁荣。



武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)