团学活动

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 团学活动 >

恭喜我院男子1000米荣获奖项

发表时间:2019-04-21 15:40 作者:田虹 来源:商学院

4月20号920分,男子1000米预决赛于我校田径场上顺利完成。商学院史勇、熊星宇分别取得了好成绩。在男子1000米比赛中,史勇以3’08’’60的成绩获得五,熊星宇以3’09’’24的成绩获得第六。

a男子1000_副本.jpg

参赛的是来自华夏学院各个学院的六十名选手,比赛开始前,田径场上的运动员们各自坐着拉伸运动,个个都不示弱,他们展现了大学生的青春风采。随着裁判员的指挥,比赛正式开始,运动员们在裁判员的指引下分好跑道,运动员们摆好姿势。随着枪声响起,他们迅速地冲了出去,开始了一场体力与心理的考验。看台及操场两旁的同学们和老师们都为他们激情呐喊为他们加油,1000米属于中长跑,有些选手在跑完一圈后,就显得比较吃力,但依然坚持向前奔跑,随着最后一位选手到达终点,男子1000米预决赛圆满结束。

再次恭喜史勇同学和熊星宇同学获奖,让我们共同翘首以待商学院明年的成绩。

                            (文图/印象传媒 田虹 /印象传媒 杨静

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信