团学活动

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 团学活动 >

混合60米迎面接力取得佳绩,展现商院运动精神

发表时间:2019-04-21 14:32 作者:印象传媒 闫慧洁 来源:商学院

 4月20日下午330分,第十三届运动会混合60米迎面接力预决赛在我校运动场上正式拉开帷幕。经过几番激烈的较量,我院取得了第二名的优异成绩,为我院胜利的篇章中增添了绚烂的一笔。

此次混合60米迎面接力共分为两组,第一组以土建学院4分40秒46的成绩占居本组第一。第二组有我商院在,只听一声令下,商院运动健儿疾步如飞,赛道旁的鼓手以及坐观台上的同学们又声嘶力竭般地为商院助威,声势浩大。不负众望,我商院以4分41秒85的成绩占居本组第一。相较第一组,我院以落后土建学院1秒39的成绩获得第二名。

据悉,在比赛过程中,我院一名男同学在跑向终点时,不慎摔倒。看到他在有极大摩擦力的运动跑道上,整个身体与跑道撕扯着,甩出好远,仍能不忘慌忙捡起掉在地上的接力棒,完好无损地交到下一位运动员手中。这一幕,打动了多少观众的心弦,博得了多少观众的泪眼。这就是运动精神,这就是商院精神接力棒,让我们看到了你神圣的一面

                    /印象传媒  闫慧洁 /印象传媒 杜勤聪)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信