信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

我院2019年上半年发展对象政治培训班开班

发表时间:2019-04-19 21:53作者:田俊阅读:

4月19日,由程先亮老师主持的信息学院2019年上半年发展对象政治学习培训开班仪式在3-103举行,35名来自信息学院的2019年度党员发展对象将进行为期二十四个学时的集中培训。

程先亮老师提问1.jpg

会议上程先亮老师通过检测抽查的方法学习政治,要求党员发展对象要端正学习态度,真正做到学有所获、学有所成;要注重学习方法,做到学用结合、学以致用、学用相长;要遵守学习纪律,确保学习培训取得实效,保证培训效果。

党员服务站站长江讲话2.jpg

此次会议内容生动丰富,目的让党员发展对象系统了解党章党规,结合实际情况学习,不断提高政治理论水平;深入理解党的性质、宗旨、目标和现阶段的任务,坚定共产主义理想信念;准确领会习近平总书记系列重要讲话精神,增强政治责任感和使命感;明确合格党员的标准,在工作生活中时刻以党员的标准严格要求自己。

最后程先亮老师希望大家团结合作,少些抱怨,严格要求自己,不断提升个人素质和思想政治修养,积极奋进,早日成为一名真正的共产党员。


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)