信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

班级导师组织考研经验交流大会

发表时间:2019-04-16 11:07作者:袁丽平阅读:

2019年4月15日上午10点,在实验室223由电信1161班班主任导师袁丽平老师组织了一场考研交流大会,袁老师特地邀请了电信专业1151班已收到研究生入学拟录取通知的几名学生,他们其中有被湖北工业大学、武汉科技大学、青岛科技大学、西安邮电大学等学校录取。

e1.jpg

在此次经验交流学习中,15级学生将他们在考研之前如何进行择校、考研期间所看的书籍、考研期间的作息规律、考研的辅导班择取进行介绍说明,尤其针对笔试通过后,如何进行复试的准备、如何与报考院校的导师进行交流等做了充分说明,给电信16级准备考研的学生带来了重要的信息,也给其他的学生展示了我们专业的重要学科方向。

其中詹定佳同学结合自身,跨专业报考以笔试成绩377分的结果进行全面经验交流,他将在备考期间如何进行作息时间安排,复试中如何进行相关课程学习、如何在调剂过程中进行抉择、如何在导师考核中展示自己均作了充分的经验说明。此次交流,一方面展示了我们电信学生的学习氛围,学长学姐们积极地给学弟学妹们做出了较好的榜样,希望将这样的氛围、这样的经验交流变成一个传承,让我们电信专业得到较好的发展。另一方面,鼓舞了我们学生的学习兴趣,明确了大家的学习方向,为今后的继续深造奠定基础。 


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)