(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

我校通过国家审计署关于2018届毕业生就业统计工作突击检查

来源:宣传中心 作者:李家梁 摄影: 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2019-04-14


4月12日上午,国家审计署湖北办事处来校突击检查2018届毕业生就业统计工作。我校顺利通过检查并获得检查组的高度评价。

上午11点,在湖北省高校毕业生就业服务中心工作人员的陪同下,国家审计署湖北办事处苗主任等两人来到我校。校党委副书记、副校长李海民带领学工部部长靳路民、就业服务中心全体人员迎接检查。

苗主任一行检查了我校2018届毕业生的就业协议书,并随机抽取部分专业逐一核对毕业生就业去向及对应的就业材料,查看了我校2018届毕业生就业质量报告、就业考评工作制度、困难毕业生的帮扶工作办法、2018届毕业生就业核查工作方案、我校上报湖北省教育厅的就业核查反馈报告等,重点检查了我校在湖北省教育厅开展的2018届毕业生就业状况短信核查有关情况,对短信核查中没有发送成功、没有回复和回复格式不规范的毕业生的就业情况一一查看后续跟踪的记录,并听取专门汇报。

由于我校2018届毕业生的就业材料装订规范,材料齐全,内容详实,各项就业工作制度完善,毕业生就业核查工作细致扎实,检查人员关注并询问的每项工作均有据可查,检查过程非常顺利,一个多小时的专项检查没有发现任何问题,苗主任对我校的毕业生就业统计工作非常满意。

李海民表示,学校能顺利通过上级管理部门的突出检查并获一致好评,是就业团队辛勤工作、无私奉献的结果,也反映出学校就业管理服务日常工作扎实有效。希望全校就业服务团队再接再厉,为学生提供更专业的优质服务。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统