就业指导Specialty Setting
就业指导

当前位置: > 外国语学院 > 实习就业 > 就业指导 >

我院开展2019届毕业生就业工作推进会

发表时间:2019-04-08 18:04 作者:贾铭 来源:外国语学院

为进一步推进毕业生就业工作,提高2019届毕业生就业质量,201848日,外国语学院在1102会议室召开2019届毕业生就业工作推进会。党总支书记马勇、党总支秘书贾铭、毕业班辅导员陈蓓和2020届毕业班辅导员龚飞、涂亚腾参加了本次会议

QQ图片20190408180509.jpg

马勇书记指出,毕业生就业工作意义重大,希望大家一如既往地高度重视就业工作。要充分重视分类、分层级统计毕业生就业情况,了解学生的合理诉求,积极为学生就业服好务,确保学院2019届毕业生就业工作圆满完成。对于下一阶段的工作,提出点要求:一要保护毕业生的合法权益,提醒学生签署三方协议的重要性;二要确保毕业生的户口档案去向和组织关系的转接精准无失误;三要多指导学生就业,不仅是提供就业单位,还要提升就业意识;四是呼吁学生不当“啃老族”,先就业,再择业。

QQ图片20190408180515.jpg

毕业班辅导员陈蓓老师对于目前就业进展进行了汇报,同时反映了一些目前就业工作中出现的问题;龚飞老师就以往就业工作经验进行了分享汇报,其中详细讲解了就业协议书和毕业生推荐表填写的一系列注意事项,对于创业、服兵役、考研、考公、留学等方面的政策进行了详细讲解,并对疑问进行了详细的解答。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)