校园文化

当前位置: > 团委 > 团学快讯 > 校园文化 >

【商学院】商学院讲师堂开班第二周

发表时间:2019-03-29作者:学生会 谢可心阅读:

 第二期讲师堂第一周课堂效果明显,受到了同学们的认可与赞赏。第二周延续第一周的内容继续给同学讲解,保证课程的连续性和完整性,给同学们树立一个总体的概念。

92@RRX[VLM4SKH2FA8%VI{H.jpg

讲师堂的英语主要学习了英语的句型结构,从语法入手帮助同学们理解句式,从根本着手印象更为深刻。此外,小讲师们把自己的历年来做题经验告诉在座的同学们,为了以后他们做四级的翻译题就会更容易下手。周高数主要学习了高阶偏导数的计算与全微分的计算,紧跟老师授课进度,正在学习高数的同学减轻了压力,在课后的复习中起到辅助作用,帮助同学们更好消化和理解上课没有弄清楚的知识点同时,小讲师们在课堂上认真回答同学们提出的问题为同学们答疑解难尽心尽力

1Z(TKI8TQUUK$`[(BR2YFAK.jpg

课上的听讲固然必不可少,但同学们的自主学习是最重要的,有一个正确的学习方式必然事半功倍。进行希望同学们能够认真总结每堂课的知识点,善于整理归纳,多复习多回顾。

(文/学生会 解可心 /学生会 范颖婕  /学生会 杨颖慧)


COPYRIGHT@2006 WWW.HXUT.EDU.CN RESERVED 版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660