校企合作

当前位置: > 商学院 > 专业建设 > 校企合作 >

电子商务系教师赴武汉火蝠公司调研学生实习、就业情况

发表时间:2019-03-26 09:38 作者:蔡葵 来源:商学院

2019年3月22日上午,商学院电子商务系赴武汉火蝠电子商务有限公司看望我院2015级实习学生,了解他们近一年来在火蝠公司的工作、生活状况。火蝠公司市场总监董明林、人事经理谢灼、直通车部门经理布松一起热情接待了蔡葵老师,并与我院实习学生代表唐猛军、盛宁飞、吴小玲一起在公司会议室进行了座谈。

1.jpg 

唐猛军、盛宁飞、吴小玲同学都分别介绍了自己在火蝠公司的工作岗位,分享了自己的成长历程,并结合工作实际对我院的专业教学提出了一些意见和建议。

董明林总监高度赞扬了我院学生在公司实习期间的表现,并重点提到唐猛军同学已经成为公司铁军一员,盛宁飞、吴小玲也都是在部门的Top 10行列,感谢商学院为火蝠公司提供的人才支持。

2.jpg 

谢灼经理、布松经理则介绍了火蝠公司2019年的人才需求情况,目前急需直通车运营人才,计划今年与商学院合作开设30人的“火蝠直通车运营订单班

最后,谢灼经理带领蔡葵老师参观了公司的技术部门、销售部门、直通车运营部门的工作情况,并与正在紧张工作的火蝠公司喻副总进行了简短交流。初步敲定“火蝠直通车运营订单班”面向武汉华夏理工学院电子商务、市场营销两个专业2016级学生,于2019年6月正式开班。


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信