新闻动态

当前位置: > 后勤保障与保卫处 > 新闻动态 >

后保处组织召开微后勤APP建设工作研讨会

发表时间:2019-03-21 14:36作者:孙倩阅读:

320日上午,后保处在综合楼702室组织召开微后勤APP开发工作研讨会。后保处处长李海燕、学工处处长靳路民及相关人员参加了本次研讨会。

11.jpg

后保处处长李海燕首先对开发微后勤APP软件的背景、初衷进行了说明,希望通过集中讨论基本明确微后勤APP的主体框架、技术运用、版块功能等内容。

随后,后保处覃兆新老师对微后勤APP模块划分和内容落实两个部分进行了介绍,在模块划分方面,学生公寓H5端口连接、校园静态指引、智慧后勤应用、信息查询等重要板块满足了基本需求,通过等级划分和板块划分,让软件页面更整洁简单。在内容落实方面,会上对校园停车收费一事进行商议,希望通过软件增加收费模块,简化收费程序、解决校门拥堵的问题。软件开发单位工程师通过PPT图文并茂的展示,介绍了微后勤APP的模块设计及需求解决方案。与会相关人员就相关设计问题与工程进行了沟通和交流,基本达成初步设计方案。

微后勤APP的是我校智慧校园建设的重要组成部分,建设投入使用后,可为我校师生学生和生活提供更便捷的服务,后保处将联合学校相关部门,全力推进微后勤APP开发工作,尽早为全体师生提供一个信息化、便捷化、智能化的服务保障与安全管理平台。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处