校园综合治理

当前位置: > 后勤保障与保卫处 > 校园综合治理 >

共创平安校园,警校一家亲

发表时间:2019-03-19 14:57作者:hbc阅读:

近日,我校到东湖高新交通大队赠送“共创平安校园,警校一家亲”锦旗一幅,以此感谢东湖高新交警大队对我校交通管理工作方面的帮助和指导,对交警大队工作人员吃苦耐劳的精神以及高效便民的优质服务表示感谢。

666.jpg

由于我校处于三环线和关山大道交汇处,前后有汽车电子产业园和当代梦工厂等写字楼。人流、车流等交通流量巨大,加上我校特殊地理环境,校内通道狭窄,穿行校园车辆较多,交通隐患较大。为保障校园教职工、学生出行安全,保证正常教学、生活秩序,长期以来,东湖高新交通大队主动上门服务,对后保处人员采取授课培训、案例解析等多种方式进行交通安全教育,并指导帮助我校健全完善校园交通安全管理措施。每逢迎新、周末举办大型考试时,交通大队相关部门都会提前制定相应工作预案,确保人、车进出校园通畅。在我校出现停车位不足时,在关山大道及周边指定区域供大家临时停车,确保来校人员顺利入校、平安出校。

东湖高新交通大队秩序科张科长表示,今后继续关心、关注我校的发展,将一如既往的秉承“立警为公,执法为民”的宗旨,为我校做好服务工作。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处