就业指导

当前位置: > 智能制造学院 > 招生就业 > 就业指导 >

【就业动态】我院毕业班辅导员组织学生参加华中科技大学毕业生春季供需见面会

发表时间:2019-03-04 09:48作者:汽车工程学院阅读:

华中科技大学毕业生春季供需见面会于32(周)上午9:00在华中科技大学大学西体育馆举行。我院毕业班辅导员张青老师组织部分毕业生去往招聘会现场求职。

此次招聘企业质量高,学生积极性高,现场火爆。驱车华科求职的同学早早来到现场,积极递交简历,并进行现场面试。同时,张老师与汽车专业相关企业进行了愉快地交谈,了解企业的招聘需求,同时向相关企业发出来校进行宣讲招聘的邀请。

据学工办主任张勇介绍,此次招聘会学工办高度重视,充分宣传,积极鼓励学生前往。另外,毕业班辅导员张青在招聘会前也为同学们传授面试技巧和指导简历制作等方面做出大量的准备工作。

A2862AAC07183306DFDCA7D5FF52AE0B.png

1B5A72E1DB8B2959C20FE231DF01F3C1.jpg

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)