教学管理

当前位置: > 机电工程学院 > 教学工作 > 教学管理 >

机械电子工程系新学期工作任务安排与讨论

发表时间:2019-02-23 15:13作者:张玉平阅读:

为确保新学期教学等各项工作顺利开展,2月23日上午机电工程系召开教学研究会议,主要就新学期教学任务的安排,教学资料的修订与撰写,毕业设计的安排与要求,生产实习注意事项等工作进行了安排与细节讨论。

,,.png

系主任李喜梅老师着重强调了教学大纲是学科教学的指导性文件,教学大纲的修订一定要与质量标准一致,要将该门课程与人才毕业要求的支撑关系、支撑内容等在大纲中表达清楚,以便任课教师根据教学大纲灵活开展教学工作。副主任叶仁虎老师对毕业设计的内容要求及查重标准进行了详细的说明,要求毕业设计指导老师要提前对学生说清楚,严格按照学校要求完成,严格把关,培养出符合要求的高质量应用型技术人才。

另外,机电系各位老师也就本学期教学工作中会出现的一些问题进行了讨论和研究,为新学期工作的顺利开展奠定了良好的基础。

武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)