新闻动态

当前位置: > 综合保障部 > 新闻动态 >

暖心!学校“爱心送站专车”助学生返家

发表时间:2019-01-17 09:36作者:后保处阅读:

凛冽冬日,暖暖深情。1月16日—17日,学校为寒假离校返家学生免费提供摆渡车,运送学生到武汉站及光谷地铁口乘车,为学生送上了学校的贴心关怀。

11.jpg

后保处联合学生工作处前期对学生离校返家学生乘车需求进行了统计,根据需求,安排了学校至武汉站、光谷广场地铁口两条摆渡车路线,8:30从学校始发,每天各线安排4各班次,共计安排了16个班次摆渡服务。

55.jpg

在学校就能直接乘车去车站,乘坐了摆渡车的学生显得非常兴奋,乘坐了免费摆渡车的学生代表表示,此举充分彰显了学校对华夏学子的关爱,他们纷纷表示,将努力学习,早日成人成才,今后为学校增光添彩。

33.jpg

冬季送温暖系列活动是我校育人工作的优良传统,本次学校安排摆渡车运送学生去主要站点趁车是首次实施,受众学生还只是一小部分,今后工作安排更加完善之后,可以为更多学子提供服务。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处