汽车新闻

当前位置: > 汽车工程学院 > 汽车新闻 >

【院办动态】我院召开期末考风考纪工作会

发表时间:2019-01-11 15:46作者:汽车教学行政办阅读:

为了保证考试的规范性、严肃性,杜绝各种舞弊现象发生,汽车工程学院于2019年1月11日9点在综合楼0904召开了期末考风考纪工作会。会议由教学行政办主任曾志娥主持,全院教职工参加了会议。

会议伊始,曾老师带着全体教师学习了《武汉华夏理工学院课程考核管理工作条例》、《课程考核试卷评阅工作细则(修订)》、《关于考试工作人员违纪违规行为的认定和处理办法》、《武汉华夏理工学院学生违反考试纪律处分办法》、《中华人民共和国刑法修正案(九)》中涉及考试的相关条款》等5个文件,并重点强调了考务工作人员的职责,要求老师们做到“明确职责、熟悉制度、严格程序、规范操作、狠抓落实、强化管理”,认真履行考务职责。

教学行政办郭俊丽老师也就2018年全年考试(含试卷命题、阅卷、复查等)情况进行了通报。并向全院老师报备了2019年汽车学院考务工作过程管理办法。

考试是教学工作的重要环节,考风的好坏直接影响到教风、学风和校风。汽车工程学院一贯将考风考纪工作作为培养良好学风的大事来抓,对师生广泛宣传,严格管理,切实做好学校考风考纪工作,确保人才培养质量。


武汉华夏理工学院汽车工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)