学子风采

当前位置: > 商学院 > 师生风采 > 学子风采 >

17级郑春燕学姐为18级工商学生做经验分享会

发表时间:2019-01-03 20:46 作者:郑慧 柯贤良 来源:商学院

20191月2日晚自习,我院工商1181学长班主任柯贤良邀请17级工商管理直系学姐郑春燕在教学楼2-306教室给同学们分享大学的个人经验,工商1181全班同学们积极参与,认真聆听,效果良好,教室气氛热烈。

97BBFB522761439A01BCE2016EA4AF4D.jpg

学姐首先为大家分享了作为一名工商管理专业的学生应该如何准确的定位,作为一名大一的学生,又该如何规划好自己的大学生活。学姐分享了她自己的大一经历,在大家内心树立了模范。要学会多参加各种各样的比赛,有些东西只有自己去体会了,才会懂得。学习是第一位的,比赛是全面掌握知识的最好方法。大学的生活应该是丰富多彩的,多出去走走,别荒废了周末,可以增长自己的见识,丰富个人阅历。建议大家参与志愿服务活动,看看不一样的世界,发现不一样的自己。大学要学会发挥自己的特长,坚持看外面的世界,做公益,结交志同道合的朋友,多读几本书。班长李天齐表示:“郑春燕学姐的分享贴近实际,给了自己很多的启发,也让自己明白了如何做一名优秀的大学生,真的很感谢学姐的分享”。

DB49E8DDCAC9466BA9806241BA13CEB4.jpg

相信听了学姐的分享大家都获益匪浅,学姐就是大家学习的标杆,此次分享会让让大家对自己未来该有的大学生活有了新的想法,新的规划。相信工商1181每一位同学的大学生活会过的更加精彩。最后感谢柯班组织本次分享会,感谢郑春燕学姐的分享。

(文/郑慧 柯贤良 /柯贤良 编/学生会 杨颖慧


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信