班级风采

当前位置: > 商学院 > 师生风采 > 班级风采 >

工商1181班进行期末总结班会

发表时间:2019-01-03 20:40 作者:郑慧 柯贤良 来源:商学院

我院工商1181班于1月2日上午三四节课在教学楼3-206教室进行了本学期的年终总结,本次班会由团支书陈娇主持,学长班主任柯贤良也参与了本次期末总结班会,全班同学积极参与,气氛热烈。

QQ图片20190103203340.jpg

活动伊始,组织委员李思雨为大家总结一学期以来的班集体活动,通过观看照片、视频,从军训到现在,满满的回忆,满满的温暖,同学们感受到了集体的友爱。学习委员郭菲扬总结本学期大家的学习情况,强调考勤问题,各科目一一分析,给大家期末考试备考提出了很多有帮助的建议,预祝每位同学都能通过考试,期末考试不挂科。生活委员姜顺铧为大家汇报本学期班会财务开支,说明内务问题,提及宿舍用电安全,出行安全。班长李天齐对整个班集体总结,对大家一学期以来的表现表示肯定,同时,也提出了这学期的不足,希望我们的班集体会越来越好。最后,柯班发表了对我们班集体的看法,表示对班干部的肯定,表示对大家一学期的表现很满意,为大家分析学习方面的相关情况,希望大家为最后的期末考试做好冲刺,好好准备,争取大一上学期没有一个人挂科

DC76D9F1486432B7761CE0E543FC3CEB.jpg

此次期末总结班会圆满完成,班会增强了班集体凝聚力。在这一学期里,大家都感受到了班集体的温暖,每个人都是班集体的一份子,不会有一个人掉队。相信在任导和柯班的带领下,工商1181未来的大学生活中会越来越好,不断的进步,各方面都能够取得令人满意的成绩。

(文/郑慧 柯贤良 /柯贤良 编/学生会 杨颖慧


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信