智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【图片新闻】元旦晚会的瞬间

发表时间:2018-12-25 23:14作者:汽车工程学院阅读:

0.jpg

迎宾工作。

1.jpg

开场舞蹈《Awesome girls》在C位的带领下瞬间引燃全场。

2.jpg

小品《华夏客栈》向大家描绘了华夏客栈中的件件趣事,引起阵阵笑声。

4.jpg

《岁月的神话》中古代服装与现代时装给观众带了震撼的视觉冲击,展现了古今服装各自的精彩,凸显了“汽聚古今,语君共赏”之主题。

5.jpg

《月光》展现了民舞队同学们的柔美舞姿,那种柔美的舞姿和月光的柔和遥相呼应。

7.jpg

舞蹈串烧《失恋阵线联盟》如火一般的热情、奔放。这种激情伴随着劲爆的音乐与舞蹈迅速蔓延全场。

9.jpg

歌声铿锵、乐声美妙,愿我们的每一位同学都能够如歌名一样--年少有为。

12.jpg

外国语学院合唱团为我们演唱《Five Hundred Miles》,那种柔和、空灵的声音缭绕在耳边。让观众们领略到了合唱与合唱团的魅力。

参演.jpg

晚会最后,各参演人员与特邀嘉宾们进行了合照留念。

 



武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)