图书馆二维码
精彩图片

当前位置: > 图书馆 > 精彩图片 >

武昌理工学院图书馆领导到我校图书馆参观调研

发表时间:2018-12-21 08:52作者:综合办公室阅读:


12月19日上午,武昌理工学院图书馆馆长刘耀华、副馆长项尔津和流通部主任蔡莹飞一行三人来到我校图书馆进行了参观调研。图书馆馆长吴汉桥、副馆长兼党总支书记赵传斌及图书馆相关人员热情接待。双方就图书馆自动化管理系统(UILAS系统)使用情况等问题进行了深入的交流和探讨。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

吴汉桥馆长代表我校图书馆对武昌理工学院图书馆同仁的到来表示了热烈的欢迎。赵传斌副馆长和相关技术人员向来访嘉宾简要介绍了UILAS系统的使用情况,并就操作性能和系统维护等方面进行了进一步交流。

随后,流通阅览部主任艾婉秋、文献资源部主任汤靓璞共同陪同刘馆长一行参观了图书馆,详细介绍了我校图书馆设施建设和读者服务开展情况等方面情况。

武昌理工学院图书馆馆长刘耀华对我校图书馆的相关建设给予了高度的评价,对我馆积极分享图书馆建设及管理经验表示感谢,希望今后继续加强与我校图书馆的沟通与交流。


Copyright 2016 Reserved 武汉华夏理工学院图书馆 版权所有

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:027—81695632