新闻动态

当前位置: > 综合保障部 > 新闻动态 >

校领导带队进行校园安全隐患排查

发表时间:2018-12-20 16:51作者:黄大伟阅读:

为深入贯彻省教育厅下发的《关于切实做好岁末年初高等学校安全工作的通知》和《关于转发(全国治安系统集中开展校园及周边隐患排查整治专项行动工作方案)的通知》文件精神,12月20日上午,学校常务副校长杜辉,校长助理、党政办公室主任胡水兵带领后勤保障与保卫处、教务处、学生工作部(处)、宣传部(中心)、后勤集团、图书馆等单位负责人对全校进行安全隐患大排查。

QQ图片20181220164327_副本.jpg

检查组分别对教学楼、实验楼、学生公寓及食堂进行了检查。检查过程中,发现了一些安全隐患,主要表现为少数楼梯间堆有杂物,部分公共设施有损坏情况。杜辉常务副校长要求后保处及时对不规范存放物品的行为进行治理,对校内公共设施及时进行维护。在化药实验楼,检查组对二、三楼存放化学药品的仓库进行了检查,仔细查看了化学药品的进、出台账,常务副校长要求生物与制药学院相关老师一定按照公安机关要求,严格药品的出、入库的管理,杜绝一切安全隐患。

IMG_20181220_103400_副本.jpg

校园安全是我校办学的基本条件之一,我校历来高度重视校园安全管理工作,前期,我校通过规范制度、强化管理,落实检查等方式,全方位加强对校园安全的管理力度,后期,我校将继续加大监管力度和检查力度,及时发现和处理校园安全隐患,确保校园安全稳定。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处