师生风采

当前位置: > 商学院 > 党建思政 > 师生风采 >

【商学院最美学生】江来——你若盛开, 清风自来

发表时间:2018-12-10 12:41 作者:谭世英 来源:商学院

  他,是我院经融系一名大三的学生;他,也是从大一就参加各类比赛并获得多个奖项的奋斗青年;他,就是18级经融专业1181班的学班主任江来同学。

志存高远,尽职尽责

  江来学长班主任,一直心存远志,砥砺前行,正是因为他心中的远大志向,他曾多次参加各种比赛活动并通过自己的努力获得多项奖项。他曾被评为一七级优秀学生干部,社会实践优秀个人,五次评为优秀共青团员,两次获得国家励志奖学金,还获得了互联网+大赛校级二等奖等奖项。江来学班在日常的生活中,对自己学生的事也都尽心尽力。不管自己再怎么忙,每天都会和学生一起上早晚自习。

 江来1_副本.jpg

赏罚分明,持正不阿

  在专访中江来学班说自己深知学生对公平的重视,所以他在管理新生的过程中会尽量坚持公平公正的原则。他会按照规章制度去对待每个学生,绝不会包庇任何一个人。但在平时,他其实是一个很“亲民”的人,给与了同学们许多关爱和鼓励  

 江来_副本.jpg

同舟共济,同心协力      

在专访中江来学班说到自己非常重视团队建设,他谈到自己参加的大多数活动都是以团体的形式出现,而且每次在团队中都能够学到很多的东西。他也希望自己所带的学生能够经常参加到一些集体活动当中。

江来2_副本.jpg

  希望在江来学长班主任的带领下,作为华夏学子的我们能够砥砺前行,努力实现自己的目标。

                                                                            (文/印象传媒 谭世英 /印象传媒 杨静

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信