就业指导

当前位置: > 智能制造学院 > 招生就业 > 就业指导 >

【就业指导】15级辅导员到宿舍询问就业情况

发表时间:2018-12-05 16:59作者:李俊阅读:

12月5日下午,为更深层次了解毕业生就业情况,15级辅导员张青老师到宿舍询问了学生的就业动向,确保每位学生都能找到自己喜欢并且发展前景较好的工作。

期间,从三楼到四楼,张老师每间宿舍都询问了在校生的就业情况,外地工作的通过电话和他们的室友进行了解。对找到工作的准毕业生,他说道:要把自己沉下去,一步一个脚印走下去,切忌焦躁,跳槽。对目前还没有找到工作的学生,张老师也安慰他们说:“学院正在联系企业到学院进行校园招聘,务必请同学们抓住机会,想好自己的未来,就业前尽快解决自己的相关问题,做好准备参加工作。”

此次张老师亲身到宿舍了解同学们的结业情况,充分体现了他对学生的关爱,更加体现了我院对学生和就业率的重视,预祝我院就业率能够更上一层楼。

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)