智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【奖助困补】16级奖助学金感恩主题班会

发表时间:2018-11-25 22:06作者:汽车学院阅读:

2018年11月25日晚上6点,在教学楼1-408,16级辅导员胡必波老师召开了“奖助学金感恩”主题班会,16级同学悉数参加。

首先,胡必波辅导员说到“感恩是一种品德,也是一种生活态度”。随后,胡必波辅导员对取得了奖学金的同学提出了表扬,希望他们可以再接再厉,以后继续为学院争光,同时也对取得了助学金的同学进行了勉励,希望他们好好学习,感恩老师和父母。最后,胡必波辅导员对本次班会进行了总结,希望同学们铭记感恩,感恩是大学第一课,大学生应该学会感恩,学会关心家人,关心朋友。

通过本次班会,让同学们明白了感恩的真正含义。在鼓励同学们感恩老师的同时,也让同学们懂得应该用感恩的心去对待身边的每个人,做一个懂得感恩的合格当代大学生。

QQ图片20181125220625.jpg


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)