智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【车辆工程】我院顺利召开2016级车辆工程专业选方向的动员大会

发表时间:2018-11-23 23:15作者:汽车学院阅读:

11月22日晚上6:00,我院在1-406教室召开2016级车辆工程专业选方向的动员大会,本次大会由汽车工程学院车辆工程系教研室冯理老师主持召开,我院2016级车辆工程专业全体同学参与本次大会。

冯理老师首先向同学们强调了选择专业方向的重要性,简单介绍了专业教学大纲的要求,就培养目标与要求、应获得的专业知识和能力、主干课程和主要课程、最低毕业学分规定与学位授予、教学周期分配等要求做了详细讲解,随后,冯理老师对汽车设计与仿真技术方向、汽车电子和智能技术方向、新能源汽车与节能技术方向三个专业方向进行了详细介绍。接着,冯理老师介绍了各方向课程的设置和师资队伍。最后,冯理老师从“几个原则”和“几个要点”两方面简述了选择专业的注意事项,并再三强调专业的选取必须征求家长的意见。

在提问环节,冯理老师针对同学们所提的三个方向未来的发展前景、就业状况、易难程度等问题做了详细解答。

我院2016级全体同学将于11月26日完成对专业方向选取的决定。希望2016同学们在决定方向后能够获得更好的成绩。

mmexport1542985648460.jpg


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)