外院新闻

当前位置: > 外国语学院 > 外院新闻 >

【大英一部】17级开展四级模拟考试

发表时间:2018-11-19 12:25 作者:黄泽云 刘黎黎 来源:外国语学院

11月15日晚18:30-20:35,外国语学院大英一部举行了大学英语四级模拟测试。参加本次四级模拟考试的学生是我校17级本科生。考试共设51个考场。

QQ图片20181119122652.jpg

此次模拟考试完全按照大学英语四级考试操作流程进行,即开考后,学生首先进行英语作文写作,时间为30分钟。之后是听力测试。听力测试完毕之后收答题卡1。最后,学生进行阅读和翻译测试。整个模拟考试时间为125分钟。

此次模拟考试的目的有两项。一是检验前段时间学生的学习效果和教师的教学效果;二是诊断发现问题,为本次的英语四级考试前一个月的复习指明方向。为此,阅卷采用机器阅卷和人工阅卷相结合的方式进行。客观题用机器阅卷,主观题由教师人工阅卷:任课教师集中阅卷。

此次模拟考试组织规范,监考严格,顺利完成。教务处为本次考试提供了大力支持,确保了考试的顺利完成。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)