信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

我院新生辅导员开展“做文明行者,做学习的主人”特色晚点评

发表时间:2018-11-18 22:43作者:闫田雁 黄晓龙阅读:

1118183教110我院新生辅导员史贵鹏开展“安全”教育为主题的晚点评。

众所周知,交通安全问题一直是学校的重点问题,也是所有老师和辅导员所烦恼的问题。所以此次晚点评新生辅导员史贵鹏以本周“武汉职业技术学院一新生低头玩手机导致车祸”一事来告诫学生们严肃对待安全问题,决不能在马路上轻蔑自己的生命,不得在马路上做低头玩手机、带耳机听歌等一系列不安全的事。其次,新生辅导员史贵鹏在会上再次指出学信网上不积极同学的名单,由此呼吁在座的同学要积极对待每一件事,只有把平凡的事情做好了,此生才会变得不平凡。

86C7856E777EF2919298E883CCC4F774.jpg

与此同时,在另一边,新生辅导员肖梦对上周同学们的学习情况做了总结,确定了各项工作的完成情况,强调了寝室内务问题。随后,肖梦辅导员对于下周将要进行的采访活动做了简要介绍。最后,提醒同学们注意保暖,建议生病的同学们不要盲目输液。每周一次的晚点评不仅仅是同学们一周的学习总结,更是帮助同学们顺利走完大学四年的助力,在每一次的点评里找不足,在每一周的学习中查漏补缺

23520500BF6BA012457B88EBE073B1C8.jpg

   

 

 

 


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)