日常管理

当前位置: > 商学院 > 学工党建 > 日常管理 >

物流传递环卫情,绿色精神溢校园 ――记物流1181班志愿活动

发表时间:2018-11-17 21:14 作者:周雅婷 来源:商学院

十一月,是刘普林志愿活动月,是一个传播友爱与热心的一月,是温暖的一个月。11月15号,物流管理1181班正式的开始了以“守住华夏的绿”为主题的志愿者活动,在这温暖的一月播散出爱心种子。

物流_副本.jpg

  文明始于心,环保践于行。此次物流1181班的“守绿”活动总共分为三部分:一是发送暖心明信片;二是为校园打扫卫生;三是给环卫工人送饮品。活动过程中分发明信片及班级宣传单互动更是加大了“守住华夏的绿”的宣传力度。另外每个人都被分配了小任务立足于校园,还有穿上萌熊服装的同学助力于此次活动,为此活动吸引了不少注意力同时也得到了不少效果非凡的回响,可以感受到大家内心的环保精神。

  在物流1181全体人员的共同努力下,属于物流班的志愿者前期活动开展的非常顺利。同时,他们也相信,通过他们的努力,这次志愿者活动的目的一定会达到,他们会带动华夏所有同学共同关注华夏的绿色问题,以实践还校园一片绿色。

                              (文/印象传媒 周雅婷 /杨静

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信