学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

商学院金融协会新生杯第二轮辩论赛及颁奖典礼成功开展

发表时间:2018-11-17 20:47 作者:李娜 来源:商学院

11月16日下午两点商学院金融协会新生杯辩论赛第二轮在教学楼3-410热烈展开各参赛队伍信心满满,积极热情,现场气氛热烈,紧张的辩论赛在这样的气氛下如火如荼地开始了。

在辩论赛场,各个队伍围绕“共享单车的利与弊,网上实名制的利与弊,大学生是否应该追求品牌,大学生有时间是否应该去了解炒股知识”四个主题依次展开辩论。八个队伍两两对战,双方辩手自由陈述观点,发表己方意见。现场气氛激烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,在自由辩论环节,双方更是唇枪舌战、旁征博引,他们词风锐利,语言幽默活泼,让现场响起一阵阵热烈的掌声,观众们的热情彻底被点燃。最后,在经历四场激烈的比赛后,第二轮获胜队伍第九小队、华夏保卫队、全屯希望队和第一轮获胜队伍我说的都对队晋级四强。

最后在辩论赛队长樊凯悦的带领下为晋级队伍颁发获奖证书,为参赛队伍颁发奖品,辩论赛第二轮在同学们热烈的掌声中落下帷幕,期待晋级的队伍为大家带来精彩的决赛。

                               (文图/印象传媒 李娜 /印象传媒 杨静)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信