学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

我院开展课堂无手机活动

发表时间:2017-09-25 16:32作者:肖元曦,杨毅琼阅读:

为了深入贯彻落实学校对学风建设的要求,进一步推进我院的学风建设,使学生的注意力转移到课堂上,提高学习的质量和效率,营造良好的学习氛围9月20,我院学生会向全院同学发出莫让青春从指间划过---课堂无手机活动倡议书,要求各位同学做到以下几点:

1.上课期间尽量不带手机,做到人机分离;

2.带手机的同学在上课之前主动将手机关机或静音状态交到指定的地点存放;

3.各班党员、入党积极分子、班干部、团干部、学生会成员做到率先垂范,以身作则,坚决做到上课不使用手机。


IMG_20181116_162814.jpg


从该活动开始,在各班党员、入党积极分子、班干部、团干部、学生会成员的带领下每一位同学都积极参与、配合并且相互监督,在上课之前主动把自己手机放到教室中指定的地方,现在在课堂上,大部分同学的注意力都转移到了学习上,课堂纪律也比之前好了很多,在同学们的共同努力下也在渐渐地形成良好的学习氛围。

我院学风建设永远在路上,上课无手机活动我们还会继续开展下去,希望在我院领导的重视下,在我院全体学生的共同努力下,我院的学风会越来越好的!

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)