华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

学校10个项目获批2018年教育部大学生创新创业训练计划项目

来源:创新创业学院 作者:杨柳 摄影: 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2018-11-08

    近日,从教育部高教司《关于公布2018年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》文件获悉,我校《爱乐多智能玩具有限责任公司》等10项大学生创新创业训练计划项目获得教育部立项。其中创新训练项目4项、创业实践项目4、创业训练项目2项。

    此外,在湖北省教育厅公布的《2018年省级大学生创新创业训练计划项目的通知》文件中,《爱他们智能手表药盒》等30项大学生创新创业训练项目均获准立项。

    据创新创业学院常务副院长李凯介绍,大学生创新创业训练计划是教育部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点建设项目之一,旨在推进创新创业人才培养模式改革,提升学生的创新能力和创业能力。此次多个项目获批,是学校推进高素质应用技术型人才培养,鼓励学生自觉参与研究与创新活动,培养学生严谨的科学态度和自主学习能力的集中体现。学校将以此为契机进一步加强创新创业教学工作,以项目建设培育更多学生的创新能力、创业意识和实践能力,为提高人才培养质量打下坚实的基础。


附:获批项目名单

我校获批2018年国家级大学生创新创业训练计划项目名单.png



版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统