人才培养

当前位置: > 信息工程学院 > 教学科研 > 人才培养 >

我院2019年电赛备赛工作正式开启

发表时间:2018-11-05 09:35作者:赵京阅读:


    全国电子设计竞赛是一项以学科理论为基础,以动手制作电路系统实物为成果,以系统完成的功能、性能指标为质量评判标准,充分体现了理论结合实际,具有很强挑战性的赛事。该项赛事需要将学生的学习融入在日常训练过程中,竞赛作品是他们学习效果的反映。在2018年7月的电子设计竞赛中,我院共有5支队伍参加比赛,其中有3支队伍斩获佳绩。为了更好的迎接2019年的电子设计竞赛,我院电赛团队已经开始了招募新队员,组织培训的工作。2018年11月3日,在开放实验室422,钟学斌老师给学生们讲解程控放大器的工作原理,课上学生们认真听老师讲解,课后积极和教师沟通讨论。学生们表示虽然所学知识比较晦涩难懂,但是他们相信通过反复翻阅资料,动手实践一定可以有所收获。他们希望通过参加电赛提升自身的综合能力,学有所获,不负大学四年的学习生涯。

qq.png

武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)