华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

【校企合作专题】我校与武汉哈登智能科技有限公司共同成立智能装备研发中心

来源:机电工程学院 作者:胡春福、毕泗庆 摄影:机电学院 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2018-11-02

近日,我校机电工程学院与武汉哈登智能科技有限公司举行校企合作签约暨智能装备研发中心成立仪式。武汉哈登智能科技有限公司总经理汪爱明,我校机电工程学院学院院长余世浩、教学副院长齐洪方、党总支书记胡春福,科研处产学合作办公室主任朱琳娟等出席会议。

QQ图片20181027165554_副本.jpg

会上,汪爱明介绍了该公司的业务范围及发展方向。他围绕企业产品的开发、生产线的设计、设备升级与改造等内容做了介绍,并对我校机电工程学院2017年高校成果交易会中展示的涵盖高智能技术应用和创新实力的多项成果给予了高度评价。余世浩从机电工程学办学理念、发展历程、科研工作、教学实践、人才培养等方面做了详细介绍,强调校企合作的重大意义,希望学院与公司在实训基地、人才培养、科学研究、项目研发等领域展开深入的交流合作。

                  QQ图片20181031111748_副本.jpg

汪爱明与余世浩分别作为双方代表签订了校企合作协议。我校与武汉哈登智能科技有限公司共同成立的智能装备研发中心正式挂牌。双方将继续做好智能装备研究中心的建设工作,进一步深化产教融合和成果转化工作,实现共商共建,共享共赢。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统